Как получать бесплатный трафик с YouTube Shorts и конвертировать его в доход

نشر بتاريخ :

Используйте запланированные публикации, чтобы автоматизировать залив роликов. То есть лучше выкладывать видеоролики в одно и то же время ежедневно. А чтобы не выкладывать шортсы вручную, можно использовать запланированные публикации в Творческой студии YouTube.

Как лить трафик УБТ с Youtube Shorts в 2022 году

  • Для рекламы таких продуктов вебы загружают видео, продолжение которых можно посмотреть только по ссылке.
  • Иногда пользователей ведут на отдельный Telegram-канал со ссылками на оффер.
  • Можно перезалить с других площадок популярные ролики конкурентов, предварительно уникализировав их.
  • В перспективе мы можем получить единый стандарт связи с оборудованием, которое будет работать на универсальных частотах.
  • Как и в случае с другими УБТ, чтобы не нарушать правила платформы, “запрещенку” с шортс льют через “прокладку” – прелендинг, приложение или телеграмм-канал.
  • Среди рекламодателей канал пока не слишком популярен, но все к тому уверенно идет.

А в некоторых случаях, Shorts даже превосходят своего китайского конкурента. Сегодня мы поговорим о YouTube Shorts – можно ли с него лить трафик в 2024 году, как сделать так, чтобы видео залетали в рекомендации и для чего еще можно использовать этот инструмент. Первый шаг – определиться, куда вы будете перенаправлять трафик с шортсов. Вы можете вести его на сайт с рекламой личного или партнерского товара, напрямую на страницу предложения или рекламировать Boosty, Telegram и так далее. Но при этом нельзя забывать, что площадка развивается, каналы конкурентов не стоят на месте, а требования к качеству контента постоянно растут. Например, рекламировать больше одного дейтинг-оффера в Shorts не получится — у вебмастера только 60 секунд.

Дейтинг-вертикаль в арбитраже трафика: сколько можно заработать в этой нише

Их геостационарные собратья просто не смогут обеспечить хоть сколько-нибудь приличную скорость передачи данных, особенно при подключении большого количества абонентов. За современными технологиями интересно не только наблюдать с точки зрения их развития в целом, но и смотреть, как они обходят друг друга. Мы все слышали и про Starlink, и про сети 5G, которых в России практически нет, но теперь они нам и не будут нужны благодаря запуску новой технологии спутниковой связи. Пока это только первый этап, но начало уже положено не только на бумаге.

Способы создания креативов в Youtube Shorts

Как лить трафик с Youtube

После качественного буста шортсы вполне могут набирать и тысячи, и миллионы просмотров. Новая система следует глобальному тренду на развитие гибридных сетей спутнико-сотовой связи. В тени огромного количества упоминаний 5G эта сторона связи оставалась незамеченной. При этом подключение поддерживает как звонки, так и передачу данных. Но для полноценной работы нужно развертывание большой группировки низкоорбитальных спутников.

Кейсы по Youtube Shorts

И уже к концу 2022 ежедневное количество просмотров короткометражек превысило 30 млрд. В формате Shorts блогерам стало гораздо проще заливать видео, их можно выкладывать сразу и много, тем самым активнее привлекать новую аудиторию. Среди рекламодателей канал пока не слишком популярен, но все к тому уверенно идет. Кстати, первое время пользователи могли заливать и чужие ролики. Пользуясь тем, что у ТикТок и YouTube Shorts действуют схожие алгоритмы, многие копировали трендовые видео из ТикТок в шортс и таким образом быстро набирали миллионы просмотров. Теперь такой маневр не пройдет – собственник канала в случае попытки мошенничества будет заблокирован платформой.

Как лить трафик с Youtube

Как раскрутить паблик или группу с нутра-офферами под УБТ-трафик

Преимущество Shorts состоит в том, что вы можете продвигать с одного канала ролики на разные ГЕО. YouTube распознает язык в клипе и показывает видеоклип соответствующей аудитории. Однако все же стоит https://maxipartners.com/articles/kak-lit-trafik-s-youtube-v-2021-godu/ учитывать наиболее активные страны – так вы сможете охватить больше потенциальных клиентов. Вы можете использовать короткие видеоролики YouTube точно так же, как обычное длинное видео на YouTube.

Для этого их скачивают с помощью специальных программ, которые удаляют вотермарк (SaveFrom, например). Во-вторых, с помощью видеоредакторов можно наложить эффекты, зеркально повернуть, добавить надпись, добавить шумы и т. Для работы спутниковой связи могут быть выделены частоты в диапазоне 1950–1965 МГц для отправки сигналов с Земли на спутник и 2140–2155 МГц для сигналов в обратном направлении.

Арбитраж трафика в 2023: как лить на услуги? — Маркетинг на vc.ru – VC.ru

Арбитраж трафика в 2023: как лить на услуги? — Маркетинг на vc.ru.

Posted: Mon, 13 Nov 2023 08:00:00 GMT [source]

Как лить трафик с Youtube

نشر بتاريخ :

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *